Daberlu vous repond : comme vous! Mais en plus petite quantite! Pour minis estomacs japonais!
Et pas question de mettre vos vilains doigts sales sur les legumes. Tout est bien emballe, pour vous garantir une qualite maximum.
Par contre, les pommes au gout incomparable, sont enormes! Difficile de vous en rendre compte la, je suis d'accord... mais faites confiance a Daberlu, une seule suffit pour une compote delicieuse!
Et les Fraises ne sont pas mal non plus!
Car a Tokyo, le delice de l'hiver, des le mois de decembre, ce sont les Fraises! Jamais vous ne mangerez des fraises aussi belles! aussi bonnes! aussi Rouges! aussi parfumees et juteuses a souhait! Pas besoin de sucre, une vraie gourmandise qui se deguste (ou se gloutonne), sans en laisser une miette.
Rien a voir avec les affreuses Gariguettes au gout de flotte dont on imagine se delecter en revenant le dimanche matin du marche Blanqui,
Ici, pas de marche, que des supermarches, mais de belles fraises toujours bien emballees et pas une abimee,
Prix moyen :entre 780 (ici) et 1000 Yens la barquette ( soit entre 39 et 50 Frs ou encore entre 6 et 7,5 euros)
Et c'est vrai que parfois, on essai de trouver de petites choses reconfortantes qui nous rapprochent de notre terre natale (quel que soit le prix!), notamment:
Le gruyere suisse: petit format bien emballe a la japonaise,
mais au gout tres fidele a l'original : tres bon. Par contre n'essayez pas d'en faire une Fondue, vous auriez la surprise de la voir mousser, mousser, mousser puis deborder de votre caquelon sans pouvoir la maistriser a la maniere du lait oublie sur le feu!
Le camembert de Normandie, enfin plutot d'Hokkaido: petit format comme toujours,
bien emballe (comme toujours) en portions individuelles,
peu engageant a priori, mais qui se revele assez honorable apres degustation.
Meme pour Da qui n'aime que le camembert platreux.
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