lundi, novembre 05, 2007

Cuisine a Idabashi

Aujourd'hui, nous nous sommes regales a Idabashi. La sympathique bande du lundi mensuel s'etait retrouve autour d'un beau menu de saison:

Aubergines frites en sauce soja
Et pour remplacer nos bonnes escalopes de veau (introuvables ici!) panees,
Tonkatsu (porc pane), mais ici au filet mignon!
et Sasami-no-shisomaki-katsuPaupiette de poulet panees parfumees a la feuille de shisso
Feuille de Shisso (a l'echelle d'une clementine)
Et la palme : Sorbet au Yuzu et son confit!
Le jour ou vous aurez goute au Yuzu, vous ne pourrez plus vous en passer. Mais, qu'est-ce qu'un Yuzu? Une sorte de citron tres acide et tres parfume aux allures de grosse clementine jaune. On en utilise surtout le zeste car l'interieur n'est compose que de gros pepins et de tres peu de jus. C'est la pleine saison, alors si vous en trouvez n'hesitez pas!

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